Сказочный альбом Двери. 3 разворот - "Нора" семьи Уизли из книг Гарри Поттер

А вот и разворот ноября. Я обязательно хотела взять тему Гарри Поттер, но в этот раз не самого Гарри, а не менее важных героев книг - семейство Уизли.

Для Гарри они стали буквально второй семьей, подарив ему любовь, заботу и дружбу. А их знаменитая "Нора" достойна того, чтобы ее поместить в альбом, что я и сделала.

 

Для съемки я достала и газету Ежедневный пророк, которую выписывает каждый волшебник и шарф связанный вручную и старый чемодан, как отсылка к тому, что у Уизли все такое добротное, но поношенное. Ну и не обошлось без второй части саги Гарри Поттер и тайная комната, где мы и видим впервые дом Уизли.

 

Этот разворот получился не менее насыщенным, чем предыдущий про Алису, ведь так много моментов хотелось перенести!

Сам дом - он нарисован с нуля, при помощи текстурной пасты, акварели, акрила и алкогольных чернил. За ним скрываются братья Уизли, конечно, на кухне. Это самая уютная часть дома, где всегда тепло и накормят чем-то вкусным. Тут же Молли и Артур Уизли и рядом котел, как отсылка к любимой песне Молли.

Вторая часть разворота начинается со шкафа. Это старый волшебный сервант, хранитель зачарованных книг (возможно и Златопуста Локонса, как знать), странных предметов, коллекции бабочек (просто потому что рисунки штепселей мне не удались)) и конфеток близнецов Уизли!

А еще есть часы Уизли, где вместо стрелок имена членов семьи, а вместо цифр места где они находятся.

Ну и куда без семейныъ портретов. Кстати была загвоздка с Чарли)) его так и не показали в фильме, поэтому фото в Египте единственное, где все вместе, хотя видно, что Билл тут не тот, что будет в других частях))

Ну и куда без форда Англия?! И его тоже нарисовала и спрятала в поп ап разворот.

Ну а в следующем посте я выложу видео обзор на весь альбом!

Люмос!