Альбом готов! Видео обзор осеннего скрап альбома "Волшебные двери". Три книги. три месяца.

Когда я делала этот альбом, мне хотелось выйти за рамки привычных альбомов скрапбукинга. С одной стороны я совместила три темы, три книги, разделив их по месяцам, отдав все внимание именно на декор и передачу настроения, с другой стороны я добавила к каждому по спокойному лаконичному развороту, куда легко можно наклеить фото, чем альбом с декором превратить в альбом с фото, так чтобы они не спорили друг с другом.

 

Ну и за отсутствием визуальной основы в виде фильма у книг Макса Фрая, я взяла лишь несколько узнаваемых символа - зеленую дверь и трамвай. Почему именно их можно узнать из двух книг "Чужак" и "Темные вассалы Гленке Тавала". Цикла "Лабиринт Ехо.

 

Также лично для меня этот альбом еще отличается наличием большого числа рисованных с нуля элементов, начиная с двери, трамвая и заканчивая домом семьи Уизли и их часами. В остальном этот альбом яркий предстваитель всего того, что я люблю - бумаги G45, смешения стилей, яркость, насыщенность деталями, элементы поп -ап. и Смысл. Вот чего я всегда отсыпаю с избытком, так это отсылочки, пасхалки и символы.

 

Если вы вдруг не видели мои отдельные посты про каждый из трех разворотов, а также почему именно двери и как они связаны с осенью, то вот ссылка на первый разворот и книгу Толкиена "Властелин Колец".

 Именно этой осенью я наконец-то погрузилась в мир хоббитов, зеленого Шира и эльфийских песен.

 

 

 

Второй разворот, скажу честно больше посвящен Хелловину, чем прям Алисе, но получилось интересно. Заглянуть в Кроличью нору, можно вот в этом посте Алиса и Хеллоуин в стране чудес.

 

 

 

 

 

Ну и третий разворот - самый сложный по исполнению, потому что нарисовать дом и часы, человеку, который вообще не умеет рисовать, тот еще квест))

Много-много фото посмотреть можно в посте дом семьи Уизли.

 

А еще я сняла видео обзор на весь альбом, где я его листаю и болтаю)) P.S. Извиняюсь за звук, только получила микрофон и еще не совсем поняла, на каком расстоянии его держать, чтоб не фонило.